Appareils et accessoires
Papillote de pêches aux fruits rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
-
100 g de fraises coupées en quartiers
-
100 g de framboises fraîches
-
4 c. à café de sucre roux
-
4 - 8 feuilles de basilic frais et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
-
400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
517 kJ /
123 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compotée de fruits d'automne
30min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Ananas en papillote
1h
Crumble express de Bruges
35min